Tortilla aux pommes de terre et boudin blanc

Ingr├ędients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 600 g de pommes de terre
  • 3 boudins blancs de Noyen
  • Beurre de ferme
  • 6 œufs
  • Poivre noir
  • Sel
  • 1 tomate
  • Ciboulette

Pr├ęparation

  1. Lavez soigneusement les pommes de terre et découpez en grosses tranches.  Faites cuire à l'eau salée, égouttez-les.
  2. Préchauffez le four à 160 °C.
  3. Coupez les boudins en rondelles et faites-les bien dorer dans le beurre de ferme, mettez de côté quelques instants.
  4. Faites fondre encore un peu plus de beurre de ferme et ajoutez les tranches de pommes de terre.
  5. Battez les œufs et épicez avec le poivre et le sel.  Versez sur les pommes de terre et mettez le plat au four.
  6. Après 15 minutes, disposez les rondelles de boudin sur la tortilla et laissez encore chauffer pendant 10 minutes.
  7. Parachevez la tortilla avec les morceaux de tomate et la ciboulette.

Source: www.lekkervanbijons.be

466_detail.jpg