Toasts au boudin noir et aux pommes

Ingr├ędients

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 baguette
  • 2 boudins noirs de Noyen
  • 2 pommes Jonagold
  • 0.5 citron (uniquement le jus)
  • 1 c. à café de miel liquide

Pr├ęparation

  1. Coupez la baguette en 15 tranches de taille égale.
  2. Pelez et râpez les pommes, et mélangez-les avec le jus de citronet le miel. Répartissez les pommes râpées sur les tranches de baguette.
  3. Enlevez la peau des boudins et coupez- les en 30 fines rondelles. Déposez- en 2 par tranche de baguette.
  4. Déposez les toasts sur une plaque de cuisson huilée et glissez-les au four préchauffé durant 10 min à 180 °C.  Enclenchez le gril pour les 3 à 4 dernières minutes de cuisson.

Source: www.colruyt.be

275_detail.jpg