Toast au boudin noir et raisins blancs

Ingr├ędients

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 200 g de boudin noir de Noyen
  • 18 petites tranches de pain de seigle
  • 1 grande grappe de raisins blancs
  • 2 cuillers à soupe de sucre
  • Jus de citron
  • Poivre

Pr├ęparation

  1. Grillez très légèrement les tranches de pain.  Enlevez la peau du boudin noir et découpez-le en rondelles d'épaisseur moyenne.  Garnissez les toasts avec les rondelles de boudin. 
  2. Détachez les raisins de la grappe et épluchez-les.  Mettez-les dans une passoire.
  3. Versez le sucre dans une poêle et ajoutez quelques gouttes de jus de citron.  Laissez caraméliser le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit brun doré.  Ajoutez les raisins en retirez la poêle du feu. Epicez avec du poivre.
  4. Disposez les toasts au boudin noir sur une assiette et décorez avec les raisins.  Servez immédia-tement.

Source: www.elle.be

217_detail.jpg