Tartine de boudin blanc et noix

Ingr├ędients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 boudins blancs de Noyen
  • 4 tranches épaisses de pain multicéréales
  • 24 cerneaux de noix + quelques cerneaux pour la décoration
  • 3 c. à s. de crème épaisse
  • 200 g de mix de champignons
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 branches d'estragon
  • Sel
  • Poivre noir

Pr├ęparation

  1. Versez les cerneaux de noix, la crème épaisse et 7 pluches d'estragon dans le bol d'un mixeur.  Poivrez et mixez.
  2. Faites griller les tartines sous le gril du four.
  3. Découpez les boudins en deux dans la longueur.  Faites-les griller.
  4. Frottez les champignons avec un linge humide pour les nettoyer.  Coupez les grands en deux dans la longueur et laissez les autres entiers.  Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.  Salez et poivrez en fin de cuisson.
  5. Déposez une tranche de pain grillé sur chaque assiette.  Tartinez celui-ci de crème de noix, déposez ¼ de boudin blanc et répartissez les champignons cuits par-dessus.  Décorez avec quelques cerneaux de noix grossièrement hachés.

Source: www.delhaize.be

421_detail.jpg