Tartelettes aux deux boudins et au chutney de mangue

Ingr├ędients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 125 g de boudin blanc de Noyen
  • 125 g de boudin noir de Noyen
  • 70 g de chutney de mangue
  • 4 carrés de pâte feuilletée surgelés
  • 1 œuf
  • 70 g de salade gourmande
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre 

Pr├ęparation

  1. Déposez les carrés de pâte surgelés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, retirez les feuilles de protection et étalez-y le chutney en laissant les bords libres.  Laissez dégeler complètement la pâte à température ambiante.  Badigeonnez les bords d'œuf battu.
  2. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  3. Taillez les boudins en rondelles et disposez-les en damier sur les tartelettes.
  4. Faites dorer 15 min. au four.
  5. Mélangez la salade, l'huile, le vinaigre et une pincée de sel.  Répartissez sur les assiettes, déposez les tartelettes et servez sans attendre.  

 Source: www.delhaize.be

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