Satés de saucisses

Ingrédients

Ingrédients pour 8 personnes:

  • 8 saucisses de barbecue de Noyen
  • 250 g de crème aigre
  • 4 cuillers à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 petits oignons rouges, en rondelles
  • 16 petits poivrons ou gros dès de poivron
  • 6 cuillers à soupe d'huile d'olives
  • Poivre et sel
  • Bâtonnets à saté

Préparation

  1. Laissez tremper 8 bâtonnets à saté dans de l'eau froide (ou utilisez des brochettes à saté en fer).
  2. Mélangez la moutarde avec la crème aigre.
  3. Coupez les saucisses en rondelles. Piquez à chaque fois quelques rondelles de saucisse, 2 rondelles d'oignon et quelques morceaux de poivron sur les bâtonnets à saté. Enduisez-les d'huile d'olives et saupoudrez de sel et de poivre. Faites cuire les satés 5 minutes de chaque côté et servez avec la crème moutardée.

Source: www.spar.be

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