Sandwich de boudin noir, jambon Ganda et langoustine

Ingr├ędients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 boudin noir de Noyen
  • 4 tranches de jambon Ganda
  • 4 tranches de pain au levain
  • 4 queues de langoustine
  • Fleur de sel
  • 100 g de beurre
  • 1 pomme
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • Salade pommée
  • 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuiller à soupe de vinaigre Balsamico
  • 2 cuillers à soupe d'huile de noisettes
  • Poivre et sel

Pr├ęparation

  1. Beurrez le pain au levain, saupoudrez-le de fleur de sel et dorez-le en toasts au four. 
  2. Epluchez les pommes, coupez en tranches et faites revenir avec le boudin noir dans une poêle beurrée.
  3. Coupez la pelure en julienne.  Faites-en de même avec le poireau et la carotte.  Préparez la salade pommée, la carotte et le poireau avec du poivre et du sel, l'huile d'olive, l'huile de noisette et le balsamico.  Roulez le tout dans les tranches de jambon Ganda.
  4. Saisissez les queues de langoustines dans de l'huile d'olive et épicez avec du poivre et du sel.
  5. Empilez le tout de façon créative et fixez à l'aide d'un cure-dent ou d'un spaghetti dur.

Chef: Ronnie et Sergio Herman

Source: www.ganda.be

218_detail.jpg