Potée de boudin polonais aux chicons et poireaux

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 boudins polonais de Noyen
  • 4 chicons
  • 2 poireaux
  • Beurre
  • Poivre et sel
  • Noix de muscade
  • 2 kg de pommes de terre
  • 1 tasse d'eau

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole et dorez-y les boudins.
  2. Découpez les chicons en deux et le poireau en rondelles de 3 cm.
  3. Mettez les boudins de côté dans la casserole et saisissez les chicons et le poireau. Epicez les légumes avec du poivre, du sel et de la noix de muscade et laissez étuver quelque peu.
  4. Découpez les pommes de terre en tranches et ajoutez-les, avec un peu d'eau. 
  5. Laissez la potée mijoter à feu doux et versez régulièrement le jus des boudins et des légumes sur les pommes de terre.
  6. Une fois les pommes de terre cuites, rectifiez le goût de la potée. Parachevez avec des lardons rissolés.

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