Petit pain au boudin noir, jambon et sucre candi

Ingr├ędients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 boudins noirs de Noyen
  • Beurre de ferme
  • 4 petites tranches de jambon séché
  • 2 pommes
  • 2 cs de sucre candi brun
  • 4 petits pains

Pr├ęparation

  1. Coupez les boudins en rondelles.  Faites cuire les rondelles croquantes dans du beurre de ferme chaud.
  2. Cuisez le jambon croquant dans un peu de beurre.  Posez-le sur du papier de cuisine et cassez-le en 3 morceaux.
  3. Coupez chaque pomme en 12 morceaux.  Faites dorer un peu de beurre dans une grande poêle, ajoutez les morceaux et faites bien chauffer.
  4. Saupoudrez-y du sucre candi et laissez caraméliser légèrement.
  5. Répartissez les rondelles encore chaudes de boudin, les morceaux de pomme et le jambon sur les 4 petit pains.

Source: www.lekkervanbijons.be

464_detail.jpg