Omelette relevée au boudin noir et oignon

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 boudins noirs de Noyen
  • 1 petit piment rouge
  • Persil plat
  • 1 grand oignon rouge
  • 50 ml de lait
  • 12 œufs
  • 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Cassez les œufs et battez-les avec le lait.  Epicez avec le poivre et le sel.
  2. Enlevez la peau des boudins noirs et coupez-les en rondelles de 0,5 cm.
  3. Coupez d'abord l'oignon rouge en deux, puis en rondelles fines.
  4. Enlevez les pépins du piment et coupez-le en rondelles fines.  Ajoutez au mélange d'œuf.
  5. Hachez le persil fin.
  6. Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez les rondelles d'oignon pendant 2 min à feu vif.  Ajoutez les rondelles de boudin et faites rissoler pendant 3 min.
  7. Ajoutez le mélange d'œuf, diminuez le feu et laissez cuire doucement pendant 10 min. jusqu'à ce que le dessus soit presque sec.  Retournez prudemment l'omelette avec une spatule et laissez encore cuire quelques minutes.
  8. Retirez du feu et saupoudrez le persil sur l'omelette.  Servez avec des petits pains aux céréales.

Source: Bioplanet

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