Mignonnette de porc au boudin noir et lard

Ingr├ędients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 mignonnettes de porc
  • 4 rondelles de boudin noir de Noyen
  • 8 tranches de lard Breydel
  • 4 topinambours
  • 1 paquet de tête de porc (fromage de tête)
  • 1 oignon en rondelles
  • Blanc de 1 poireau
  • Pour la vinaigrette: 1 dl d'huile d'olives, 1 cuiller à soupe de sauce au soja, 2 cuillers à soupe de balsamico, 3 cuillers à soupe d'huile de noisettes, 3 cuillers à soupe d'huile de pépins de raisin, 1 cuiller à soupe de miel, 2 cuillers à soupe de brunoise et tomates confites.

Pr├ęparation

  1. Enveloppez les mignonettes et le boudin noir avec du lard Breydel et faites brunir. 
  2. Cuisez le topinambour en chemise, coupez-le en deux et faites revenir.
  3. Plongez les rondelles d'oignon dans le lait et la farine, faites frire dans l'huile à 180 °C et saupoudrez d'un peu de sel.
  4. Coupez le poireau en julienne, blanchissez, égouttez bien et faites frire dans l'huile à 180 °C.
  5. Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette. 
  6. Découpez le fromage de tête en petits dés.

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