Croustillants au boudin et pommes

Ingr├ędients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 cuiller à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 1 boudin noir de Noyen
  • 1 boudin blanc de Noyen
  • 8 feuilles de brick
  • 2 pommes
  • 1 cuiller à soupe de miel
  • Une noix de beurre

Pr├ęparation

  1. Faites sauter dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile, l'oignon haché et les boudins blanc et noir coupés en petits dés.  
  2. Dans une autre poêle, faites bien dorer les pommes coupées en petits dés dans un peu de beurre.  Ajoutez-y le miel et laissez caraméliser. 
  3. Mélangez le tout et répartissez sur 8 feuilles de brick beurrées. 
  4. Enroulez-les comme des nems et laissez bien dorer pendant 15 min dans un four préchauffé à 180 °C. 
  5. Servez chaud comme amuse-bouche ou comme entrée avec une salade.

325_detail.jpg