Brochette de boudins

Ingr├ędients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 boudin blanc et 1 boudin noir de Noyen
  • Bâtonnets
  • Beurre
  • 3 pommes
  • 3 cuillers à soupe de sucre de canne
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cuillers à soupe de noix de cajou
  • 2 cuillers à soupe de raisins secs
  • 50 g de sirop de pommes de Loon
  • 1 dl de vinaigre

Pr├ęparation

  1. Epluchez les pommes et coupez-les en dés. 
  2. Saisissez-les ensuite dans une bonne noisette de beurre.  Ajoutez également le sucre de canne, le bâton de cannelle, les noix et les raisins secs.  Après deux minutes environ, les pommes sont cuites.
  3. Préparez également la sauce: portez le sirop de pommes à ébullition et déglacez-le avec le vinaigre.  Découpez les boudins en rondelles d'un demi-centimètre, enfilez-les décorativement sur les bâtonnets et faites-les dorer sur le barbecue ou le grill.  Servez chaud comme amuse-bouche ou comme entrée avec une salade.

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