Boudin noir avec lard Breydel et anguille

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 petites tranches de pain à toast
  • 12 rondelles de boudin noir de Noyen (2 boudins)
  • 12 petites tranches de lard Breydel (à partir de 3 tranches de 50 g)
  • 12 tranches d'anguille fumée (sans arêtes, env. 180 g)
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 à 3 cuillerées de purée de raifort
  • Aneth ou autres herbes aromatiques vertes

Préparation

  1. Grillez le pain, enlevez les croûtes et découpez en 3 tranches.
  2. Mettez-y une tranche de lard Breydel rissolée et au-dessus une tranche d'anguille fumée.
  3. Mettez au-dessus de petites touffes de mousse de raifort: fouettez la crème et rectifiez le goût avec la purée de raifort, un peu de poivre et de sel.
  4. Décorez avec une brindille d'herbe verte.
  5. Disposez à côté les rondelles de boudin noir poêlées.

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Boudin noir avec lard Breydel et anguille

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 petites tranches de pain à toast
  • 12 rondelles de boudin noir de Noyen (2 boudins)
  • 12 petites tranches de lard Breydel (à partir de 3 tranches de 50 g)
  • 12 tranches d'anguille fumée (sans arêtes, env. 180 g)
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 à 3 cuillerées de purée de raifort
  • Aneth ou autres herbes aromatiques vertes

Préparation

  1. Grillez le pain, enlevez les croûtes et découpez en 3 tranches.
  2. Mettez-y une tranche de lard Breydel rissolée et au-dessus une tranche d'anguille fumée.
  3. Mettez au-dessus de petites touffes de mousse de raifort: fouettez la crème et rectifiez le goût avec la purée de raifort, un peu de poivre et de sel.
  4. Décorez avec une brindille d'herbe verte.
  5. Disposez à côté les rondelles de boudin noir poêlées.

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