Boudin noir à la pomme de terre et au céleri-rave

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 3 grosses pommes de terre farineuses
  • 2 boudins noirs de Noyen
  • 1/6 de céleri-rave
  • 50 g de beurre
  • 1 dl de bouillon de bœuf
  • Sel

Préparation

  1. Coupez les pommes de terre épluchées en rondelles de 1,5 cm et sortez-en des ronds d’environ 4 cm.  Faites de même avec le céleri-rave.
  2. Pochez la pomme de terre et le céleri-rave séparément dans de l’eau avec une pincée de sel, le bouillon et 1/3 du beurre, sortez-les du jus et laissez réduire le jus jusqu’à quelques cuillers à soupe.
  3. Coupez le boudin noir en rondelles et rissolez-les dans le reste de beurre.
  4. ‘Laquez’ le céleri-rave et la pomme de terre avec le jus.
  5. Piquez la pomme de terre, le boudin et le céleri-rave sur un bâtonnet et servez comme apéritif.

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