Boudin blanc et salade de chou-fleur

Ingr├ędients

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 boudins blancs de Noyen
  • ½ chou-fleur
  • 2 tranches de jambon cuit coupées en dés
  • 2 gros cornichons coupés en dés
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • 4 œufs cuits durs
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise

Pr├ęparation

  1. Découpez le chou-fleur en bouquets et faites-les cuire 2 minutes dans de l'eau salée.  Rincez à l'eau froide et faites égoutter.
  2. Mélangez avec la mayonnaise, les cornichons, le jambon et le persil, salez et poivrez.
  3. Découpez les œufs en 4 et répartissez les quartiers sur la salade.
  4. Faites griller les boudins pendant 4 à 5 minutes sur la flamme directe en les retournant régulièrement.

489_detail.jpg