Boudin blanc aux petits escargots

Ingr├ędients

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 boudin blanc de Noyen
  • 6 petits escargots
  • 200 g de bouillon de poulet
  • 200 g d'herbes vertes (persil, ciboulette et cerfeuil)
  • 1 petite tranche de pain gris
  • 50 g de beurre

Pr├ęparation

Préparation:

  1. Coupez le boudin en 6 morceaux identiques.  Faites-les bien dorer dans du beurre.
  2. Réchauffez les escargots dans le bouillon de poulet.  Gardez un peu de bouillon froid et mélangez-y les épices.
  3. Coupez le pain en petits dés.  Versez-y un peu de beurre fondu et faites cuire les dés de pain environ 15 min dans un four à 140 °C.
  4. Sortez les escargots du bouillon.  Mélangez le bouillon avec les épices mélangées et rectifiez le goût avec le poivre et le sel.
  5. Laissez refroidir les dés de pain et émiettez-les entre les doigts.
  6. Disposez comme sur la photo.

Source: www.lekkervanbijons.be

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